大衆網:全力以赴,出色完成十九大宣傳報道任務

2017-10-19 15:11:00來源:作者:

  大衆網濟南10月18日訊 为做好十九大期间的宣传报道,大众网各部门深度融合、推陈出新,开设了《喜迎十九大 砥砺奋进走在前列》大型专题,被《传媒大观察》刊文点评“亮点十足”;“山东24小时”新闻客户端以“专栏+专题+专区”的“三专”形式重点播报;山东手机报开设【喜迎十九大】专栏,全平台大力宣传喜迎十九大新闻资讯。

  發揮傳播優勢,突出融合報道,利用“大衆融媒體”品牌推出專題《牽挂總書記走過的地方》,每日同步刊發大衆日報專欄稿件,創新表現手法和專題形式,制作精美紀錄片突出總書記視察山東近四年來的變化,系列稿件同步向外網推送,擴大傳播力和影響力。

  大衆網策劃制作了“黨旗在我心中”和“厲害了,我的山東!厲害了,我的家鄉!”、“學習公開課”“百字新解微黨課”“飛越山東看變化”等欄目,通過視頻、圖表、理論、航拍等方面全方位宣傳近五年來生活變化和發展成就。制作了“重溫入黨誓詞--我和黨旗合個影”趣味性H5,重現共産黨員在黨旗下莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞的場景。

【更多新聞,請下載"山東24小時"新聞客戶端或訂閱山東手機報】

【山東手機報訂閱:移動/聯通/電信用戶分別發送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

初審編輯:

責任編輯:馬俊骥

相關新聞