大衆網違法與不良信息舉報郵箱

2015-10-01 15:30:00 来源: 大衆網 作者:

  大衆網違法與不良信息舉報郵箱:wangluojubao@dzwww.com

  1.舉報中心職責:

  接收公衆舉報,維護公衆利益,淨化網絡環境。

  2.舉報郵箱受理範圍:

  关于互联网、移动电话网、固定电话网等各种形式信息通信网络及电信业务中不良与垃圾信息内容(包括电信企业向用户发送的 虚假宣传信息)。

  3.舉報人的權利和義務:

  所有中国公民均有权利和义务举报我国境内网络不良与垃圾信息。举报中心将严格保护举报人的权益,不泄露举报人的任何个人 信息。举报人应当实事求是,保证所举报内容与事实一致。若故意捏造和歪曲事实而造成的一切后果,由举报人自行承担。

  4.舉報處理:

  舉報網站認真對待每一條有效舉報內容。

  被举报内容属于大衆網、大衆論壇、24小时客户端的内容;将直接通知被举报用户(不包括举报人的任何信息),并及时检查被举 报内容的处理情况;对不及时处理的,将予以曝光;对拒不处理的,将通知执法机关依法查处。

  被舉報內容屬于其他網站的,將彙總信息後彙報上級主管部門,重大舉報信息將通知執法機關依法查處。

  5.郵箱舉報:

  在標題欄注明舉報內容標題,正文附舉報網址和舉報內容簡介。

初審編輯:魏鵬

責任編輯:孫翔

推薦閱讀

【更多新聞,请下载"山東24小时"新聞客户端或订阅山東手机报】

【山東手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

相关新聞

新聞

房産 · 家居

財經 · 酒水

論壇 · 互動

分站  策劃